Recette n°8389: ( apéritif ou entrée) Mousse de foie gras à l’ananas

Pour 4 personnes:

100 g de parfait de foie gras ( mousse de canard ou de foies de volaille)

2 tranches d’ananas ( frais ou bien au sirop, bien égouttés)

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1 cuillère à soupe de Cognac

sel, poivre

(accompagnement: toasts beurrés ou pas)

……………………………………………………….

Mixer tous les ingrédients en pommade …

Les tasser dans une terrine ou un bol.

Placer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.