Recette n°8717: (dessert) Compote de quetsches et rhubarbe

. En triplant la quantité de sucre, vous pouvez réaliser une confiture.

Pour 4 personnes:

500 g de quetsches

300 g de rhubarbe

5 cuillères à soupe (125 g) de sucre en poudre

(accompagnement: fromage blanc et Madeleines ( voir plusieurs recettes)

………………………………………………………………….

Equeuter les quetsches. Les couper en 2 et retirer les noyaux.

Peler les tiges de rhubarbe. Les trancher en petits tronçons.

Dans une casserole sur feu doux, mettre quetsches + rhubarbe + 1/2 verre ( 10 cl) d’eau. Couvrir. Laisser compoter 25 mn.

Sucrer et laisser tiédir ou refroidir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.