Recette n°8733: (Israël – sauce) Sauce yaourt pour salades diverses

( Pour accompagner salades vertes, concombre ….)

100 g ( 10 cl) de yaourt nature

10 cl ( 1/2 verre) de jus de raisin

Le jus d’1 citron

100 g de petits oignons nouveaux ( grelots)

1 cuillère à café de persil haché

2 cuillères à café d’estragon haché

3 cuillères à café de menthe fraîche ciselée

sel, poivre

…………………………………………………………….

Hacher ou ciseler les 3 herbes fraîches.

Peler et hacher finement les petits oignons.

Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients: yaourt + jus de raisin + jus de citron + persil + estragon + menthe + petits oignons + sel + poivre.

A verser sur vos salades.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.