Recette n°8767: (cocktail) Brandy Crusta

Pour 1 verre:

2 cl de Cognac

2 traits d’Angustura

2 traits de Marasquin

2 traits de jus de citron

1 cuillère à café de sirop de sucre ( de canne)

1/2 orange

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

3 glaçons

………………………………………………..

Etaler le sucre sur une assiette.

**Frotter le tour du verre avec la demi-orange …. puis renverser le verre sur le sucre et le faire adhérer.

Prélever en spirale 1 zeste sur l’orange.

  • Dans un shaker ou un mixeur, mettre Cognac + Angustura + Marasquin + jus de citron + sirop de sucre + les glaçons. Agiter qq secondes …. Verser dans le verre.

Poser le zeste d’orange sur le bord du verre.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.