Recette n°8896: Brochettes de boeuf, Gruyère et anchois

Pour 4 personnes:

600 g de filet de boeuf coupé en cubes

200 g de Gruyère

1 tranche de pain de mie de 5 cm d’épaisseur

16 filets d’anchois à l’huile

70 g de beurre

………………………………………………

Retirer la croûte de la tranche de pain de mie... Tailler la mie en dés de 2 cm de côté.

Enlever la croûte du fromage. Couper le Gruyère en dés de la même taille que le pain.

Faire fondre le beurre.

Allumer le grill du four ou le barbecue; vous pouvez aussi faire une cuisson à la poêle sur feu vif.

  • Les brochettes: – Sur chaque brochette, enfiler 1 cube de pain + 1 cube de viande + 1 filet d’anchois + 1 cube de Gruyère .. et recommencer ainsi en alternant les ingrédients .. sur les 4 brochettes.

**A l’aide d’un pinceau, badigeonner chaque brochette de beurre fondu.

Faire cuire les brochettes 8 à 10 mn en les tournant.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

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