Recette n°8961: (Russie – dessert) Compote de fruits secs

Pour 4 à 6 personnes:

150 g de raisins secs

250 g de pruneaux dénoyautés

250 g d’abricots secs

200 g de sucre en poudre

(accompagnement facultatif; fromage blanc)

……………………………………………..

Faire tremper les 3 fruits secs 2 heures dans 2 litres l’eau froide ……… .

Verser les fruits + la même eau dans une casserole. Porter à ébullition .. et aussitôt, baisser à petit feu. Couvrir pour 45 mn … Retirer le couvercle et ajouter le sucre. Mélanger. Poursuivre la cuisson à découvert 15 mn en remuant de temps en temps.

Laisser refroidir avant de déguster.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.