




Pour 4 personnes:
2 langoustes d’environ 1 kg chacune
10 oursins ( ou 2 boîtes de corail d’oursins)
25 cl ( 250 g de Mayonnaise
4 brins de thym
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
……………………………………………………………………..
Allumer le barbecue ( ou une poêle bien chaude).
- Couper les langoustes en 2 dans la longueur … Les poudrer de thym …….. Les saler et poivrer ………… Les arroser d’huile d’olive.
Poser les langoustes carapace sur la grille pour 10 mn.
— Allumer le four th 8 (240°).
**Ouvrir les oursins ( ou les boîtes). Prélever délicatement les langues et les hacher finement ou les piler…….. Les mélanger intimement à la Mayonnaise.
**Recouvrir entièrement les langoustes grillées avec la Mayonnaise aux oursins.
- Les déposer sur une plaque du four et les enfourner pour 5 mn, juste pour faire gratiner le dessus.
Servir aussitôt.
Bon appétit !.