Recette n°9139: (dessert) Crêpes fourrées aux framboises

Pour 4 personnes:

8 crêpes ( voir Recette de la pâte n°15)

Crème pâtissière ( vous pouvez l’acheter instantanée, il y en a de très bonnes)

2 barquettes de framboises

12 macarons framboise

……………………………………………………………….

Préparer 8 crêpes.

Préparer la crème pâtissière.…… La laisser refroidir …. Lui incorporer délicatement 1 barquette de framboises + 8 macarons grossièrement émiettés.

** Placer chaque crêpe devant vous. Déposer 2 c à s de crème aux macarons & framboises. Rouler et répartir 2 crêpes fourrées sur chaque assiette à dessert.

Emietter le reste des macarons sur les crêpes roulées + qq framboises fraîches.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.