Recette n°9191: (Provence/Nice) Côtelettes d’agneau à la niçoise

Pour 6 personnes:

6 côtelettes d’agneau

2 oeufs

125 g de chapelure

125 g de Gruyère râpé

60 g de beurre

sel, poivre

(accompagnement: coulis, purée de tomates bien relevée – quartiers de citrons)

…………………………………………………………………….

Faire fondre le beurre. Le verser dans une assiette creuse.

Dans une 2ème assiette creuse, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.

Dans une 3ème assiette creuse, mêler chapelure + Gruyère râpé.

  • Tremper chaque côtelette 1) dans le beurre fondu ( des 2 côtés) ……………..

2) dans le mélange chapelure/fromage …

3) dans l’oeuf battu ….

4) à nouveau dans chapelure/fromage …..

  • Cuisson: – Dans une poêle à feu doux, faire griller les côtelettes panées 5 mn de chaque côté.

Bon appétit !.

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