Recette n°9373: (fromage ou apéritif) Fromage à tartiner

Pour 6 personnes:

3 petits-suisses

125 g de Roquefort

125 g de Gruyère râpé fin

2 cuillères à soupe de fines herbes hachées en mélange

Chapelure

(accompagnement: crudités, fruits secs …. et divers pains)

………………………………………………………

Dans un saladier, à la fourchette, bien écraser le Roquefort … + les petits-suisses …. + le Gruyère râpé …. + les fines herbes jusqu’à obtenir une pommade bien homogène.

Tasser la pâte obtenue dans un bol. Parsemer de chapelure.

Placer au frigo au moins 30 mn avant de servir.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.