






Pour 4 à 6 personnes:
1 botte de cresson
3 oeufs durs
100 g de cerneaux de noix
2 échalotes
1 tranche de jambon à l’os fumé
75 g de fromage de Comté
1 cuillère à soupe rase de moutarde
1 cuillère de vin blanc
1 cuillère à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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Faire durcir les oeufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée.. Les égoutter. Retirer les coquilles … Laisser refroidir …. Couper les oeufs en quartiers.
Couper le cresson au ras du lien. Conserver les queues pour faire une soupe — Rincer et essorer les feuilles.
Peler et hacher les échalotes.
Retirer la croûte du fromage. Le couper en mini dés.
Tailler le jambon en fines lanières.
Dans un saladier, bien mélanger cresson + fromage + jambon. + noix + échalotes.
Préparer une vinaigrette dans un bol en fouettant moutarde + vin blanc + vinaigre + huile + sel + poivre. Verser sur la salade et bien mélanger.
Décorer la salade avec les quartiers d’oeufs durs.
Bon appétit !.