Recette n°9457: Maquereaux aux pommes

Pour 4 personnes:

4 maquereaux vidés et lavés

1 kg de pommes

2 pincées de 4 épices = poivre + girofle + cannelle + muscade

Beurre

sel, poivre(accompagnement: riz)

………………………………………………

  • Compote de pommes: – Peler et épépiner les pommes. Les couper en petits morceaux. Les mettre + 4 épices + sel dans une casserole couverte sur feu doux pendant 25 mn environ en remuant de temps en temps.

Allumer le four th 6 (180°).

Remplir les maquereaux d ‘un peu de compote de pommes.

  • Beurrer largement un plat pour le four … Y disposer les maquereaux farcis aux pommes côte à côte …. Les napper du reste de compote.

Couvrir le plat d’une feuille d’aluminium.

Enfourner pour 20 mn environ.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.