Recette n°9626: (France/Rhône-Alpes, Lyon – abats) Boudins à la lyonnaise

Pour 4 personnes

4 parts de boudin noir

3 parts de boudin blanc

150 g d’oignons

Le jus d’1/2 citron

1 ou 2 cuillères à soupe de persil haché

70 g de beurre

sel, poivre

(accompagnement: frites, compote de pommes ….)

……………………………………………………………

Peler et émincer très finement les oignons ……. Dans une petite casserole, fondre la moitié du beurre. Y faire doucement suer les oignons ( 5 à 7 mn) ….

Pendant ce temps, couper les boudins en rondelles d’1,5 cm d’épaisseur….. Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer le reste de beurre.. Y faire griller les rondelles de boudins 2 à 3 mn de chaque côté…. Saler, poivrer.

** Napper le boudin avec les oignons. Mélanger délicatement et rapidement. Disposer le tout sur un plat de service… Arroser de jus de citron et parsemer de persil haché..

Bon appétit !.

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