



Pour 4 personnes:
400 g de cabillaud
2 oignons
2 gousses d’ail
Le jus d’1/2 citron
1/2 cuillère à soupe de cumin en poudre
2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé ou en poudre
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée
3 cuillères à soupe de chapelure
4 cuillères à soupe de farine de pois chiches ( besan)
30 g de beurre ou 2 c à s d’huile
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Peler et hacher finement oignons + ail.
- Dans un mixeur, sauf le beurre, hacher finement tous les autres ingrédients + les épices: – Le poisson coupé en petits morceaux + oignons + ail + jus de citron + cumin + gingembre + coriandre + chapelure + besan.
Laisser reposer cette purée 1 heure au frigo.
*** Cuisson: Allumer le four position grill. ( ou cuisson à la poêle).
Faire fondre le beurre.
Avec la préparation, façonner des boulettes un peu plus grosses qu’une balle de golf …… Les rouler dans le beurre fondu …. Les déposer dans un plat pour le four …. Les enfourner pour environ 15 mn en les tournant plusieurs fois.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.