


Pour 25 à 30 muffins:
200 g de petits pois frais écossés ou surgelés
100 g d’allumettes de lardons
100 g de fromage râpé
10 cl ( 1/2 litre) de lait
3 oeufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe de persil haché
10 cl d’huile d’olive
sel, poivre
Caissettes en papier plissé ou bien du beurre & de la farine pour des petits moules à cupcakes ou à oeufs en gelée
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Porter une casserole d’eau salée à ébullition.…………. Y plonger les petits pois frais ou surgelés pour 15 mn ……… Les égoutter.
Beurrer des petits moules si vous n’utilisez pas de caissettes en papier.
Allumer le four th 6 (180°).
Hacher le persil.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.
*** Dans un saladier, mélanger farine + levure …… + les oeufs battus ………….+ lait + huile ………… + fromage râpé ……. + lardons ……. + petits pois égouttés + persil…. + sel + poivre.
Répartir cette pâte dans les petits moules jusqu’aux 3/4 de la hauteur.
Enfourner pour 18 mn environ.
Déguster tièdes ou froids.
Bon appétit !.
❤️
😘 Bonjour. Belle journée !!