




Pour 6 personnes:
300 g de farine pour pain azyme ( farine de matsa, de Matzot)
100 g de noix en poudre
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 cuillère à café de girofle en poudre
200 g de sucre en poudre
20 cl d’huile
………………………………………………………..
Allumer le four th 6 (180°).
Huiler un moule à tarte.
- Dans un saladier, fouetter le reste d’huile + le sucre ……. + noix en poudre …. + farine de matsa ……….. + cannelle + girofle. Bien travailler le mélange.
Etaler ce mélange uniformément dans le moule à tarte ( huiler vos mains pour étaler la pâte !) …..
Enfourner pour 10 mn ..
**** Sortir le moule du four. Découper la pâtre tendre en petits losanges en allant bien jusqu’au fond du moule pour séparer les sablés ( ce sera trop périlleux de découper par la suite 🙂 ….
Enfourner à nouveau pour 5 mn maxi, que les sablés soient bien dorés mais sans trop.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bon appétit !.