




Pour 6 personnes:
6 tomates de même calibre, moyennes, fermes
15 cl ( 150 g) de Mayonnaise
10 cl ( 100 g) de crème fraîche ( plutôt épaisse)
Le jus d’1 citron
2 cuillères à soupe de raifort
2 cuillères à soupe de ciboulette + cerfeuil + basilic hachés
sel
………………………………………………………………..
- Couper un chapeau aux tomates. A l’aide d’une petite cuillère à dents, les évider … Saler l’intérieur des tomates puis les retourner sur un plat creux. Placer 1 à 2 heures au frigo.
** Farce: – Dans un saladier, fouetter crème fraîche + Mayonnaise + jus de citron ……. + le raifort + les herbes hachées. Couvrir et placer 1 heure au frigo.
- Pour servir: – Sortir tomates et farce du frigo.
Remplir les tomates de farce à la Mayonnaise. Remettre les chapeaux.
Bon appétit !.
❤️🍅