Recette n°9858: (entrée) Tomates farcies au vert

Pour 6 personnes:

6 tomates de même calibre, moyennes, fermes

15 cl ( 150 g) de Mayonnaise

10 cl ( 100 g) de crème fraîche ( plutôt épaisse)

Le jus d’1 citron

2 cuillères à soupe de raifort

2 cuillères à soupe de ciboulette + cerfeuil + basilic hachés

sel

………………………………………………………………..

  • Couper un chapeau aux tomates. A l’aide d’une petite cuillère à dents, les éviderSaler l’intérieur des tomates puis les retourner sur un plat creux. Placer 1 à 2 heures au frigo.

** Farce: – Dans un saladier, fouetter crème fraîche + Mayonnaise + jus de citron ……. + le raifort + les herbes hachées. Couvrir et placer 1 heure au frigo.

  • Pour servir: – Sortir tomates et farce du frigo.

Remplir les tomates de farce à la Mayonnaise. Remettre les chapeaux.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Recette n°9858: (entrée) Tomates farcies au vert

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.