





Pour 4 personnes:
2 soles de 600 g levées en filets ( ou 4 soles en filets)
2 oignons
500 g de pommes de terre
1 cuillère à soupe de persil haché
1 verre ( 20 cl) de cidre ( le reste ira sur la table 🙂 !)
100 g de beurre
sel, poivre
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Peler et émincer finement oignons + pommes de terre.
Allumer le four th 6 (180°).
Beurrer largement un plat à gratin qui pourra contenir les filets de sole dans leur longueur.
Disposer la moitié des pommes de terre + la moitié des oignons … Parsemer de 30 g de beurre coupé en noisettes. Saler, poivrer.
- Enfourner pour 15 mn.
…… Sortir le plat du four. Etaler les filets de soles ……….. Recouvrir du reste de pommes de terre + oignons .……….. Saler, poivrer ………..Arroser de cidre ……….. Parsemer de 50 g de beurre coupé en petites noisettes ……
- Enfourner à nouveau pour 25 mn.
Servir dès la sortie du four, parsemé de persil haché.
Bon appétit !.