



Pour 4 à 6 personnes:
5 pommes
100 g de fraises
2 kiwis
1 banane
50 g de groseilles ( si ce n’est pas la saison, prendre des raisins secs)
150 g de mûres ( fraîches ou surgelées)
Le jus d’1/2 citron
5 cl ( 3 à 4 c à s) de Marasquin
50 g ( 2 c à s) de sucre en poudre
40 g de beurre mou
2 cl d’huile
Facultatif: 1 ou 2 pincées de cannelle
Papier alu
(accompagnement facultatif: boules de glace vanille)
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-Faire tremper les raisins secs 20 mn dans de l’eau tiède ( si vous n’avez pas de groseilles) –
Beurrer 4 ou 6 ramequins.
Peler et épépiner les pommes. Les couper en lamelles d’1/2 cm d’épaisseur. Les arroser de jus de citron ( pour les empêcher de noircir).
Equeuter les fraises. Les couper en rondelles.
Peler les kiwis. Les couper en rondelles.
Peler les bananes. Les couper en rondelles.
- Dans un saladier, réunir groseilles ( raisins secs égouttés) + pommes + fraises + kiwis + bananes + mûres + sucre. Mélanger délicatement. Laisser macérer 10 mn.
Allumer le four th 7/8 (220°).
***Répartir la salade de fruits dans les ramequins ……….. Arroser de Marasquin …….. (Poudrer de cannelle) ………
Recouvrir chaque ramequin de papier d’aluminium bien fermé autour du ramequin.
Enfourner pour 10 mn.
Retirer l’alu dès la sortie du four et servir aussitôt.
Bon appétit !.