Recette n°2456: (entrée ou apéritif chauds) Toasts au crabe

im46index

 

 

 

 

imag8( vous pouvez présenter ces toasts chauds en entrée avec une salade ou en apéritif, recoupés en 4 après cuisson, ou sur des minis toasts, des mini blinis ou dans des mini croissants)

Pour 4 personnes:

1 boîte de crabe

4 tranches de pain de mie ( ou 16 mini toasts)

100 g (10 cl) de crème fraîche semi épaisse ou épaisse

50 g de gruyère râpé

1 cuillère à soupe de moutarde

1 trait de Tabasco

sel, poivre

—————————————

Allumer le four position grill.

Ouvrir la boîte de crabe et l’égoutter.

Dans un saladier, bien mélanger crabe émietté + moutarde + crème fraîche + gruyère râpé + Tabasco + sel + poivre.

Répartir cette préparation sur les tranches de pain.

Enfourner pour 4 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.