Recette n°2734: (dessert) Pâte à tartiner aux speculoos

im55innn

 

 

 

 

250 g de speculoos (voir Recette n°1731)

30 cl de lait concentré non sucré

1/2 cuillère à café de cannelle

1 cuillère à soupe de miel

—————————————————

Mixer d’abord les speculoos puis ajouter le reste des ingrédients et mixer à nouveau.

Verser le tout dans un pot avec couvercle.

Entreposer au frigo au moins 3 h avant de déguster.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.