Recette n°2764: Macaronis à la diable

111 in55 juj

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

400 g de macaroni

2 gousses d’ail

2 cuillères à soupe de câpres

500 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)

4 filets d’anchois allongés à l’huile ou au sel

1 pincée de piment en poudre

10 cl d’huile

sel, poivre

——————————————————–

Peler et hacher l’ail.

Ecraser les anchois à la fourchette ou les hacher.

Hacher les tomates.

Dans une autre casserole, chauffer l’huile. Y faire revenir 3 mn ail + anchois.

Incorporer câpres + tomates + piment + sel + poivre. Laisser cuire 20 mn sur feu moyen.

Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition. Y plonger les pâtes pour le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter. Les mettre dans la sauce et bien mélanger 1 à 2 mn hors du feu.

Servir aussitôt, très chaud.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s