Recette n°2916: (entrée chaude) Crottins de chèvre à l’artichaut

indssxinggt

Pour 4 personnes:

8 fonds d’artichauts ( frais, surgelés ou boîte)

4 chèvres demi-secs ( crottins)

20 cl de crème fraîche

sel, poivre

Facultatif: 1 poignée de cerneaux de noix ou de noisettes grossièrement concassés

( accompagnement: lit de salade)

————————————————————

Allumer le four th 7 (210°).

Tremper 5 mn les fonds d’artichauts surgelés dans de l’eau chaude ou égoutter ceux en boîte.

Disposer les fonds d’artichauts dans un plat à gratin.

Emietter grossièrement les fromages. Répartir sur les fonds d’artichauts.

Napper de crème fraîche. Saler, poivrer.

( parsemer de noix concassées)

Enfourner pour 12 à 15 mn, que le fromage soit bien gratiné.

Servir sans attendre.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Recette n°2916: (entrée chaude) Crottins de chèvre à l’artichaut

  1. Hummm ca a l air bon

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.