Recette n°2988: (entrée) Salade de carottes /pommes vertes /gambas

vv iyh

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

200 g de gambas cuites et décortiquées

2 pommes vertes Granny Smith

400 g de carottes râpées

1/2 jus de citron

1 cuillère à café de moutarde

10 cl d’huile

sel, poivre


 

Peler et vider les pommes. Les râper. Les arroser de jus de citron.

Dans un saladier, fouetter moutarde + jus de citron + sel + poivre + 1 cuillère à café d’eau.  Incorporer l’huile peu à peu.

Prélever 2 cuillères à soupe de cette sauce et en enrober les crevettes.

Dans le saladier et le reste de sauce, mélanger carottes + pommes.

Disposer les crevettes sur le pourtour de la salade.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.