Recette n°3177: Beefsteaks panés

hbs imybes

 

 

 

 

imfrPour 6 personnes:

6 steaks d’1/2 cm d’épaisseur ou 6 steaks hachés

2 oeufs

6 cuillères à soupe de chapelure

2 cuillères à soupe d’huile + huile de friture

2 cuillères à soupe de persil haché

Farine

sel, poivre

(accompagnement: sauces diverses voir Sauce Tartare Recette n°241 – Sauce enragée voir Recette n°2499 …..)

………………………………………………………………………………………………………………………

Dans une assiette creuse, battre en omelette oeufs + 2 cuillères à soupe d’huile + sel + poivre.

Dans une seconde assiette, étaler la chapelure.

Sur une 3ème assiette, mettre de la farine.

Tremper et rouler les beefsteaks dans chacune des assiettes tour à tour.

Faire chauffer 2 cm d’huile de friture dans une poêle. Y placer les steaks côte à côte ( faire 2 ou 3 fournées) et laisser cuire 3 à 4 mn de chaque côté.

Les sortir et les poser 2 mn sur du papier absorbant.

Servir très chauds, parsemés de persil.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.