Recette n°3199: (Chine – Tahiti) Boeuf Pago

imagbimtbs

 

 

 

 

imacfPour 4 personnes:

600 g de filet ou contre-filet de boeuf

1 poivron

1 ou 2 oignons

2 tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)

3 cuillères à soupe de sauce soja

3 cuillères à soupe de vin rouge

3 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

(accompagnement: nouilles de riz ou tagliatelles – riz)

………………………………………………………………………………………………………………………….

Tailler la viande en fines tranches.

Epépiner le poivron. Le couper en lanières.

Peler et émincer l’oignon.

Dans une sauteuse ou une poêle, chauffer l’huile sur feu vif. Y saisir la viande en la remuant souvent 2 mn. Saler, poivrer. Puis baisser sur feu doux pour 10 mn.

Ajouter poivron + oignon + sauce soja + vin rouge. Mélanger. Laisser mijoter 20 mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s