Recette n°3314: Papillotes de poulet au cidre, moutarde et miel

ibagesimvtrf

 

 

 

 

injuisPour 4 personnes:

4 morceaux de poulet au choix sans peau

4 cuillères à soupe de moutarde

4 cuillères à soupe de miel liquide

15 cl de cidre brut ( ou de la bière)

………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 6/7 (190°).

Dans un bol, fouetter cidre + miel + moutarde.

Découper 4 carrés d’aluminium, papier cuisson ou autres assez grands.

Déposer un morceau de poulet sur chaque carré.

Répartir la sauce moutarde sur chaque part de poulet.

Bien refermer les papillotes en roulant ensemble les bords.

Déposer les papillotes sur une plaque du four. Laisser cuire 1 heure.

Pour servir, déposer sur chaque assiette une papillote que chacun ouvrira en la fendant au couteau dans la longueur.

Bon appétit !.

 

 

 

 

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s