Recette n°3368: (Chine) Beignets de pétales de magnolia

 

 

 

 

( = Tcha yu lann p’ienn)

Pour 4 personnes:

12 à 16 pétales de magnolia

6 blancs d’oeufs

30 g de farine

30 g de sucre en poudre

sucre glace

huile de friture

2 pincées de sel

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Préparer la pâte:- Sans les battre en neige, mélanger blancs d’oeufs + farine + sucre + sel pour obtenir une préparation homogène.

Faire chauffer l’huile de friture à haute température.

Tremper les pétales de magnolia dans la préparation aux oeufs, qu’ils soient bien enrobés.

Les jeter dans l’huile bouillante: ils doivent gonfler et dorer.

Les sortir à l’écumoire et les poser sur du papier absorbant.

Les servir rapidement, bien chauds, en dessert, saupoudrés de sucre glace.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s