Recette n°3367: (Angleterre) Côtes de porc à la menthe

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 côtes de porc

50 g de menthe fraîche ou séchée

4 cuillères à soupe de farine

60 g de beurre

sel, poivre

(accompagnement: crosnes – purée de carottes – Ratatouille, voir Recette n°1506 – Tchatchouka voir Recette n°2263 – fenouil)

…………………………………………………………………………………………………………………………………

Ciseler fin la menthe fraîche.

Sur un plat un peu creux, mélanger farine + menthe + sel + poivre.

Y rouler les côtes de porc en appuyant un peu pour bien faire adhérer le mélange.

Dans une poêle, sur feu moyen, fondre le beurre. Y faire cuire la viande 7 à 8 mn de chaque côté puis sur feu doux, couvert, pendant 5 mn.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s