Recette n°3430: (tarte salée) Tarte au boudin aux pommes

Pour 4 à 6 personnes:

1 rouleau de pâte brisée

500 g de boudin noir

2 ou 3 pommes

3 oeufs

20 cl de crème fraîche

Beurre et farine pour le moule

sel, poivre

(accompagnement: salade verte)

………………………………………………………………………………

Allumer le four th 6/7 (200°).

Beurrer et fariner un moule à tarte.

Dans un bol, battre les oeufs en omelette + crème fraîche + sel + poivre.

Y étaler la pâte brisée.

Retirer la peau du boudin. Emietter la chair sur toute la surface de la tarte.

Peler et épépiner les pommes. Les couper en dés. En parsemer la tarte.

Couler sur la tarte le contenu du bol.

Enfourner pour 45 mn.

Servir chaud avec une salade.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.