( = arnissies brisoles sto lathocharto)
Pour 4 personnes:
4 côtes d’agneau
4 tranches de foie d’agneau
4 petits oignons nouveaux ( grelots)
1/2 bouquet de persil
1 ou 2 gousses d’ail
Huile d’olive
Vin blanc
sel, poivre
( accompagnement: pommes de terre sautées et salade verte, parsemées de ciboulette et aneth hachés – pommes de terre cuites au four accompagnées d’un bol de fromage blanc aux fines herbes)
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Allumer le four th 6 (180°).
Peler et hacher oignons + ail.
Hacher le persil.
Découper 4 grands carrés d’aluminium ( ou de papier sulfurisé).
Sur chacun, déposer 1 côte d’agneau et dessus 1 tranche de foie.
Parsemer d’oignons + ail + persil. Saler, poivrer.
Arroser chaque papillote d’1 filet d’huile d’olive + 1 filet de vin blanc.
Refermer les papillotes en serrant bien les 2 bords l’un avec l’autre en un ourlet.
Déposer sur une grille du four pour 45 mn.
Servir dès la sortie du four en déposant 1 papillote sur chaque assiette. Chaque convive tranchera la feuille dans sa longueur pour déguster.
Bon appétit !.