Recette n°3529: Travers de porc grillé à la lavande et au miel

 

 

 

 

(marinade 2 heures minimum)

Pour 4 personnes:

1 kg de travers de porc découpé à chaque côte

1 cuillère à soupe de lavande effeuillée

3 cuillères à soupe de miel ( liquide de préférence)

Le jus de 2 citrons

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Pour la marinade: – Dans un bol, mélanger miel + jus de citron + lavande + sel + poivre.

Enduire chaque morceau de porc du mélange précédent.

Entreposer au frigo pendant au moins 2 heures.

Pour la cuisson: – Allumer grill du four ou barbecue.

Faire griller les morceaux de travers pendant environ 20 mn en les retournant plusieurs fois et les arrosant de marinade.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s