Recette n°3932: (apéritif chaud, entrée ou accompagnement) Les Crépiats

 

 

 

 

( en apéritif, chauds et coupés en 4                         ou bien en entrée accompagnés de crème fraîche épaisse ou fromage blanc et salade verte             ou bien en accompagnement d’oeufs, poulet rôti froid, assiette anglaise ….)

Pour 4 personnes:

125 g de farine de sarrasin

4 oeufs

60 cl de lait

125 g de lardons

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans un saladier, mettre la farine. Y délayer le lait + sel + poivre.

Dans un bol, battre les oeufs en omelette. Les ajouter dans le saladier + les lardons.

Faire cuire ces crépiats dans une petite poêle ou sur une plaque à blinis, environ 3 mn de   chaque côté, que ces galettes assez épaisses soient bien dorées.

Déguster chaud.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s