Recette n°4066: (confiserie) Bonbons nougatines au moka

 

 

 

 

 

 

200 g de noix en poudre

200 g de poudre de noisettes

125 g de sucre en poudre

100 g de sucre en cristaux

1 cuillère à soupe d’essence de café ou de café très fort

………………………………………………………………………………………………………………………………

Dans un saladier, bien mélanger poudres de noix & noisettes + sucre en poudre + peu à peu le café pour obtenir une pâte un peu épaisse mais malléable.

Etaler le sucre cristallisé sur une assiette.

Prélever de petites boules de pâtes que vous laissez en boule ou façonnez en forme de cosse de cacahuète ( non décortiquée).

Roulez les bonbons obtenus dans le sucre cristallisé.

Disposer les bonbons sur un plat et les garder au frais jusqu’au moment de servir;

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s