Recette n°4221: Sauté d’agneau au chou et au cumin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

800 g d’épaule d’agneau coupée en cubes

1 petit chou vert ( 700 g environ)

1 oignon

1 cuillère à café de cumin en graines + 1 cuillère à café en poudre ( ou, au choix, 2 cuillères à café en graines ou 2 en poudre)

20 cl (2 dl) de bouillon ( eau + cube)

25 g de beurre

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Préparer le bouillon en le chauffant.

Retirer le trognon du chou + les grosses feuilles du pourtour. Couper le chou en 2 puis émincer en lanières fines chaque moitié du chou.

Peler et hacher l’oignon.

Dans une cocotte, chauffer le beurre. Y faire dorer cubes de viande + oignon.

Saupoudrer de cumin et mélanger le tout.

Ajouter le chou par poignées, le laissant perdre son eau à chaque fois avant d’en rajouter.

Verser le bouillon. Mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 45 mn.

Saler et poivrer au dernier moment.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s