Recette n°4240: (entrée chaude ou légume) Mousse chaude de salsifis

 

 

 

 

( en entrée accompagné de pains divers: campagne, graines … ou en légume pour accompagner volaille rôtie : pintade, poulet … un rôti de porc ou un gibier)

Pour 4 personnes:

2 boîtes de salsifis cuits ( 500 g égouttés)

2 oeufs

20 cl de crème fraîche ( ou de lait ou crème de coco)

20 g de beurre

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………..

Allumer le four th 6 (180°).

Beurrer 4 ramequins.

Egoutter les salsifis.

Dans un mixer, mettre salsifis + oeufs + crème fraîche + sel + poivre et réduire en purée.

Répartir la préparation dans les ramequins.

Placer les ramequins dans un bain-marie.

Enfourner pour 40 à 45 mn.

Servir chaud.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s