Recette n°4540: (Italie)  » Pollo all’arancia » ou Poulet à l’orange

Pour 4 à 6 personnes:

1 poulet

2 cuillères à soupe de marmelade d’orange

Le jus de 5 oranges

1 feuille de laurier

1 branche de romarin

3 à 4 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

(accompagnement: rondelles d’oranges grillées, écrasé de pommes de terre, riz , polenta …..)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Emietter laurier + romarin.

Badigeonner l’intérieur du poulet avec la marmelade d’orange.

Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire dorer poulet + laurier + romarin.

Le poulet étant bien doré de tous côtés, l’arroser avec le jus des oranges. Saler, poivrer. Couvrir. Laisser mijoter 1 heure.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.