Recette n°5401: (dessert) Melon à l’anis

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

3 petits melons

6 cuillères à soupe de pastis ( Pastis, Ouzo, Ricard ….)

3 cuillères à soupe de sucre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Couper les melons en 2. Retirer les pépins.

Dans un verre, mélanger le Pastis + 6 cuillères à soupe d’eau + le sucre en poudre.

Verser cette préparation dans le creux des melons.

Entreposer au frigo 1 à 2 heures.

Servir très frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.