Recette n°5427: (Corse – entrée) Rouleaux de truite fumée à la Brousse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

8 petites tranches fines ( ou 4 coupées en 2) de truite fumée ( ou du saumon fumé)

200 g de Brousse ( lait caillé corse) ou de la Ricotta

50 g ( 5 cl) de crème fraiche

1 cuillère à café de Harissa

2 cuillères à soupe rases d’aneth frais ciselé ( ou menthe ou coriandre)

sel, poivre

Déco: qq feuilles de salade: mesclun, mâche, cresson ….

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans un saladier, écraser la Brousse. Ajouter crème fraîche + Harissa + aneth + sel + poivre. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Poser à plat devant vous chaque tranche de truite fumée. Déposer au centre de chacune 1/8 ème ( 1 cuillère à soupe environ) de la préparation précédente.

Rouler chaque tranche bien serrée sur elle-même pour former un rouleau. Les déposer au fur et à mesure sur un plat.

Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

 

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