Pour 4 personnes:
8 petites tranches fines ( ou 4 coupées en 2) de truite fumée ( ou du saumon fumé)
200 g de Brousse ( lait caillé corse) ou de la Ricotta
50 g ( 5 cl) de crème fraiche
1 cuillère à café de Harissa
2 cuillères à soupe rases d’aneth frais ciselé ( ou menthe ou coriandre)
sel, poivre
Déco: qq feuilles de salade: mesclun, mâche, cresson ….
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Dans un saladier, écraser la Brousse. Ajouter crème fraîche + Harissa + aneth + sel + poivre. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Poser à plat devant vous chaque tranche de truite fumée. Déposer au centre de chacune 1/8 ème ( 1 cuillère à soupe environ) de la préparation précédente.
Rouler chaque tranche bien serrée sur elle-même pour former un rouleau. Les déposer au fur et à mesure sur un plat.
Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.