Recette n°5536: ( Tunisie – condiment) « Pfepfel bar Labid » ou Condiment au concombre et poivron vert

 

 

 

 

A préparer 6 à 8 heures avant de servir-

Pour 4 à 6 personnes:

2 concombres

2 poivrons verts

1 cuillère à soupe de jus de citron vert

1 cuillère à café de sel

( accompagne le Couscous)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler les concombres. Les couper en 2 dans la longueur. Retirer les graines.                            Détailler les 1/2 concombres en tranches épaisses.

Epépiner les poivrons. Découper la pulpe en carrés d’environ 4 x4 cm.

Dans un saladier, mettre sel + jus de citron. Mélanger 3 à 4 mn que le sel soit bien dissous.                                                                                                                                                       Ajouter concombres + poivrons. Bien mélanger 2 à 3 mn.

Couvrir d’un film alimentaire ou d’alu. Laisser mariner minimum environ 8 heures à température ambiante.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.