Recette n°5979: (apéritif) Bouchées à la papaye

Pour 4 personnes:

1 papaye

50 g de jambon de Parme en tranches minces

1 citron

poivre

…………………………………………………………………………………………………………………………

Râper un peu de zeste de citron.

Extraire le jus du citron.

Couper la papaye en 2. Retirer les graines… Peler la papaye. Détailler la chair en dés ou faire de petites boules à l’aide d’une cuillère parisienne…. Les arroser de jus de citron.

Couper les tranches de jambon en lanières de 3 cm de large.

Enrouler 1 dé de papaye dans 1 lanière de jambon. Fermer avec 1 pic apéritif…. Ranger les roulés au fur et à mesure sur une assiette de service.

Parsemer de zeste râpé de citron. Poivrer. Servir frais mais pas trop froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.