Recette n°6353: (Provence – légume) Tian au fromage blanc

Pour 6 personnes:

4 aubergines

6 tomates

3 oignons ( rouges)

4 gousses d’ail

1 cuillère à café de thym émietté

1 cuillère à café de persil haché

1 cuillère à café d’origan en poudre

1 oeuf

200 g de fromage blanc

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………………………………

Allumer le four th 5 (150°).

Peler et hacher l’ail.

huiler un plat pour le four. Parsemer d’ail.

Peler et émincer les oignons.

Couper en tranches minces aubergines + tomates.

En couches successives, en les intercalant, disposer aubergines + oignons + tomates.

Saler, poivrer. Parsemer de thym + persil + coriandre.

Verser 1 verre d’eau puis enfourner pour 1 h 30 mn.

Dans un bol, fouetter oeuf + fromage blanc + sel + poivre.

Le plat ayant cuit 1 h 30 : le napper du contenu du bol et enfourner à nouveau pour 20 mn.

Servir dans le plat dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.