



Pour 6 personnes:
4 aubergines
6 tomates
3 oignons ( rouges)
4 gousses d’ail
1 cuillère à café de thym émietté
1 cuillère à café de persil haché
1 cuillère à café d’origan en poudre
1 oeuf
200 g de fromage blanc
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Allumer le four th 5 (150°).
Peler et hacher l’ail.
huiler un plat pour le four. Parsemer d’ail.
Peler et émincer les oignons.
Couper en tranches minces aubergines + tomates.
En couches successives, en les intercalant, disposer aubergines + oignons + tomates.
Saler, poivrer. Parsemer de thym + persil + coriandre.
Verser 1 verre d’eau puis enfourner pour 1 h 30 mn.
Dans un bol, fouetter oeuf + fromage blanc + sel + poivre.
Le plat ayant cuit 1 h 30 : le napper du contenu du bol et enfourner à nouveau pour 20 mn.
Servir dans le plat dès la sortie du four.
Bon appétit !.