




Pour 6 personnes:
1 lièvre coupé en morceaux
200 g de raisins secs
2 cuillères à soupe de persil haché
3 petits oignons ou 1 gros
60 g de ciboule ( ou petits oignons + qq brins de ciboulette)
1/2 cuillère à café de poivre
1/2 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de safran
1 cuillère à café de ras-el-hanout
2 cuillères à café de curcuma en poudre
12,5 cl d’huile d’olive
(accompagnement: semoule de blé pour couscous)
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Mettre les raisins secs à tremper dans de l’eau tiède.
Peler et hacher petits oignons + ciboules.
Dans le bas d’un tajine ou une cocotte, mettre les morceaux de lièvre + persil + petits oignons + poivre + gingembre + sel + safran + ras-el-hanout + curcuma + huile + 50 cl ( 1/2 litre) d’eau. Porter à ébullition en mélangeant …. Couvrir. Baisser le feu. Laisser doucement mijoter 1 bonne heure.
Ajouter ciboules + raisins secs égouttés ( + 1/2 verre d’eau si la sauce est trop courte). Poursuivre la cuisson 20 à 25 mn.
Servir très chaud.
Bon appétit !.