Recette n°6539: (USA) Salade de maïs aux abricots secs

Pour 6 personnes:

300 g de grains de maïs cuits au naturel ( conserve)

3 branches de céleri

1 poivron vert

100 g d’abricots secs

2 tomates

Le jus d’1 citron

10 cl de crème fraîche

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………………………………………..

Egoutter le maïs.

Emincer finement les branches de céleri.

Epépiner poivron + tomates. Découper la pulpe en dés.

Détailler les abricots secs en mini dés.

Dans un bol, fouetter jus de citron + crème fraîche + sel + poivre.

Réunir tous les éléments dans un saladier et bien mélanger.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.