



Pour 4 personnes:
4 cuisses de poulet
3 citrons confits ( dans les épiceries orientales)
1 oignon
1 yaourt nature type yaourt à la grecque
1 bonne pincée de safran
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cube de bouillon ( de volaille)
1 pincée de piment en poudre
1 cuillère à soupe d’huile
sel, poivre
(accompagnement: riz)
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Peler et hacher finement l’oignon.
Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire dorer oignon + poulet en les retournant plusieurs fois ( 10 mn)… .
Poudrer de curry…..
Emietter le cube de bouillon et en parsemer le plat …… Saler, poivrer…..Verser 25 cl ( 1/4 de litre) d’eau. Mélanger 2 mn. Couvrir. Laisser doucement mijoter 45 mn …. .
Délayer le yaourt + safran + piment.
Rincer et sécher les citrons. Les émincer assez finement … .
… A 45 mn de cuisson du poulet, ajouter lamelles de citrons + yaourt épicé dans la cocotte. Mélanger régulièrement à découvert, sur feu doux, pendant environ 10 mn pour obtenir une sauce onctueuse… .
Servir très chaud avec du riz nature.
Bon appétit !.