



. A préparer la veille. – Vous pourrez les conserver qq jours dans une boîte hermétiquement fermée.
Pour 4 personnes:
70 g de figues sèches ( que vous pouvez remplacer par des abricots secs, pruneaux, raisins secs, cranberry, pignons, bananes séchées, baies de Goji …….. ou un mélange de plusieurs fruits secs)
125 g de flocons d’avoine
2 cuillères à soupe de miel ( liquide de préférence)
35 g de sucre roux ( cassonade)
50 g de beurre mou
1 cuillère à soupe d’huile ( amande douce, pépins de raisin ou autre)
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Découper les figues en mini dés.
Dans une casserole sur feu doux, mélanger 3 mn sucre roux + beurre + miel …………. Oter du feu et incorporer figues + flocons d’avoine pour obtenir une préparation homogène …. .
Allumer le four th 6 (180°).
Huiler des mini moules à cakes.….. Y répartir et tasser la préparation …..
Enfourner pour 15 mn.
Laisser refroidir dans leurs moules puis placer au frigo pour une nuit …………. avant de démouler le lendemain.
Bon appétit !.