Recette n°7993: Salade de céleri aux mangues et aux amandes

Pour 4 personnes:

4 branches de céleri ( la partie blanche)

2 mangues

50 g d’amandes hachées ( pas en poudre)

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 cuillères à café de raifort

1 cuillères à café de moutarde

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

3 cuillères à soupe de lait

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………………….

Dans un bol, fouetter jus de citron + moutarde + raifort + huile + lait + sel + poivre ….. .

Emincer le céleri. Mettre dans un saladier.

Couper les mangues en 2. Retirer les noyaux. Peler les mangues. Détailler la chair en dés. Les ajouter et mélanger + le hachis d’amandes.

Verser la vinaigrette et mélanger à nouveau.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.