





Pour 4 à 6 personnes:
1 grappe de raisin blanc ou rouge
1 ou 2 pommes
1 ou 2 poires
1 litre de lait
4 oeufs
4 cuillères à soupe de farine
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe d’Armagnac
1 pincée de sel
20 g de beurre
Huile
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Huiler un plat (en terre de préférence) pour le four.
Allumer le four th 6 (180°).
Détacher les grains de raisin de la grappe.
Peler et épépiner pommes et poires. Les couper en tranches.
- Etaler raisin/pommes et poires dans le plat.
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + farine + sucre + sucre vanillé + Armagnac + sel…. Les couler sur les fruits.
Découper le beurre en noisettes et en parsemer le plat.
Enfourner pour environ 30 mn.
Servir chaud ou tiède.
Bon appétit !.