



Pour 4 à 6 personnes:
1 rouleau de pâte brisée
500 g de champignons de Paris
125 g de Bleu d’Auvergne ou autre fromage persillé: Roquefort, Fourme ….
100 g de Cantal ou de Gruyère râpé
150 g ( 15 cl) de crème fraîche
3 oeufs
50 g de beurre
Farine pour le moule
sel, poivre
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Allumer le four th 6/7 (200°).
Beurrer et fariner un moule à tarte. Y disposer la pâte brisée…. Poser dessus un moule de taille + petite ou des haricots secs. Enfourner pour faire cuire à blanc 10 mn …..
- Pendant ce temps: – Nettoyer les champignons et les émincer. Dans une poêle sur feu moyen, fondre 30 g de beurre. Y faire vivement sauter les champignons 3 à 4 mn…
Dans un bol, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.
- Dans un saladier, émietter le Bleu d’Auvergne… Ajouter les oeufs battus + le fromage râpé + la crème fraîche…
- Sortir le moule du four. Y étaler les champignons. Verser dessus la préparation aux fromages….
Enfourner pour 45 mn environ.
Bon appétit !.