



Pour 4 personnes
4 oeufs
40 cl ( 400 g) de crème fraîche
100 g de farine
100 g de sucre en poudre
25 g de beurre fondu
(Accompagnement: confiture de myrtilles, mélasse ou sirop d’érable …)
……………………………………………………….
Beurrer un moule à manqué carré, rectangle ou rond ( ou des moules individuels genre moules à crème brûlée).
Allumer le four th 5 (150°).
Fondre le reste de beurre ( micro onde).
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + peu à peu le sucre … jusqu’à ce que le mélange blanchisse ….. Fouetter légèrement la crème fraîche et l’incorporer délicatement ………. + la farine ….. + le beurre fondu….. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
** Verser la pâte dans le ( ou les) moule.
Enfourner pour 20 mn environ.
Servir tiède de préférence, accompagné de confiture de myrtilles ( ou autre) ou de mélasse.
Bon appétit !.